虚幻情报站

您所在的位置: 首页 > 虚幻情报站

【新闻】冰雪奇境今日登场《虚幻争霸》巨岩殿冬日大变装

《虚幻争霸》官方运营团队/2018-01-18 10:31:55

       由EPIC GAMES使用虚幻4引擎亲自操刀研发的,革新战斗5V5革新竞技网游《虚幻争霸》冬日内测庆典——冰雪奇境已经正式开启!全新冰雪庆典系列皮肤也已同步上架,只要登录即可免费获取!同时,还有全新英雄与高额福利等你前来发掘!


《虚幻争霸》曙光内测激活码抽取:

http://ep.qq.com/cp/a20171206test/


《虚幻争霸》“冰雪奇境”版本专题:

http://ep.qq.com/cp/a20180117ver/index.htm




【冰雪视觉盛宴开启】

由虚幻4研发商EPIC亲自设计并打造的冬日冰雪战场已经开启,被魔法雪花覆盖的巨岩殿此时正带来着与众不同的视觉风情。河道被薄冰覆盖,植被也披上了薄霜……在EPIC艺术家们的创作下,巨岩殿正释放着隐形的冬日魔法,让战场充满精彩瞬间的奇迹。




【隐藏英雄登场】

与此同时,三名隐藏英雄也同步登场。最具操作体验的中国英雄-悟空、超强控制与坦克能力女战士-泰拉、攻防兼备的全能型法师-英氪。不仅将为你带来更多的英雄选择,这三名极具特色的英雄,更将改变巨岩殿的战斗节奏与风格。


视频:GAMENOGAY献上:丛林魔枪-英氪速成宝典


【豪华不删档福利登场】

《虚幻争霸》目前虽然处于内测阶段,但现在,你就可以领取不删档永久奖励!点击下面的链接参与活动,即可领取永久皮肤!双龙魅影-双爆、未来王者-孙悟空、凤凰涅槃-伊吉……一共六款皮肤供你选择!


顶级皮肤不删档活动地址:

https://v.qq.com/x/page/h05343rrfdc.html






【关于虚幻争霸】

        《虚幻争霸》是一款革新战斗5V5公平竞技网游,由虚幻引擎之父、美国开发商EPIC GAMES匠心巨制(代表作:战争机器、无尽之剑等)。作为UE4巅峰表现的一款革新MOBA,为大家带来了突破传统上帝视角和电影级画面的战斗体验,战场远不止于一个平面。亿级高精度模型、华丽技能特效和极具代入感的越肩视角,让你和英雄神行合一,享受沉浸式对战体验的快感。成为英雄,铸就史诗,快来与全宇宙不同文明的英雄共战艾格拉吧!