虚幻情报站

您所在的位置: 首页 > 虚幻情报站

【活动】看虎牙直播赢皮肤《虚幻争霸》新英雄锐斯登场

《虚幻争霸》官方运营团队/2018-01-12 16:22:50

       能透视、能群体隐身、能时间倒流、技能还能穿墙……号称《虚幻争霸》最秀意识的内测隐藏英雄:幽灵-锐斯今日正式登场!这个来去无影的超级特工,拥有在巨岩殿独一无二的技能运作方式,通过时空的扭曲,不论是作为辅助还是ADC都能有用非常强力的表现!本周六15:00-17:00,锁定虎牙直播77的直播间,不仅可以看到高手如何操作他进行各种刀尖上的操作,还能领到锐斯的特别皮肤哦!


77的虎牙直播地址:

http://www.huya.com/973352168




【看直播 领锐斯顶级皮肤】

       想要玩转新英雄,最简单的学习方法就是看大神是如何操作。因此,虎牙主播77就将在明天(1月13日)15:00-17:00,进行新英雄-锐斯的独家教学直播。如果你想知道如何更好的操作这个新英雄,不妨在明天锁定77的直播。此外,77还会在直播的时候发放锐斯稀有皮肤——青空新月行动皮肤哦!




【扭曲时空透视建筑 独一无二的技能机制】

      作为《虚幻争霸》中的时空扭曲大师,锐斯不论是作为辅助,还是ADC都拥有非常不俗的表现。尤其是其技能搭配上,无视地形阻隔的输出、强制视野暴露与位移,再加上大招的群体隐身,可以说在高手操作下,锐斯对敌人就如同幻影一般致命且难以捉摸。

 

图5.jpg


-右键:穿透狙击

锐斯进行远距离的穿墙狙击,如果击杀目标还会返还法力值,且冷却时间减少至2秒。

 

图6.jpg


- Q:哨兵之言

部署每3秒探测一次的声呐哨兵,显示被探测到的地方英雄4秒。无视时限限制并持续60秒。

 

图7.jpg


- E:空间折返

标记一名敌方英雄并将其传送到3秒前的位置,传送会在短暂延迟后生效。

 

图8.jpg


- R:移形换影

锐斯使他和他附近的队友进入暗影位面,并提供15%的移动加成,持续8秒。

 



【关于虚幻争霸】

        《虚幻争霸》是一款革新战斗5V5公平竞技网游,由虚幻引擎之父、美国开发商EPIC GAMES匠心巨制(代表作:战争机器、无尽之剑等)。作为UE4巅峰表现的一款革新MOBA,为大家带来了突破传统上帝视角和电影级画面的战斗体验,战场远不止于一个平面。亿级高精度模型、华丽技能特效和极具代入感的越肩视角,让你和英雄神行合一,享受沉浸式对战体验的快感。成为英雄,铸就史诗,快来与全宇宙不同文明的英雄共战艾格拉吧!




epic